这是你们要的A4腰

2016-03-16 16:26:31 来源:YOKA时尚网 作者:YOKA时尚网

  城里人到底就是会玩!又开始流行A4腰了,真是感受到了这个世界深深的恶意。胖子们还在为了能安心度过夏天而努力减肥,瘦子们却用一张A4纸炫耀着自己的杨柳细腰。说多了都是泪,还是先健身去吧!

  

  何为A4腰?

  比A4纸还要窄的小蛮腰被称为A4腰,A4腰将成为衡量尤物的终极标准。

  A4纸是由国际标准化组织的IOS 216定义的,规格为20*29.7cm,所以,只要腰的宽度小于21cm,都可以称之为A4腰。

  张俪在微博上晒照大秀自己的A4腰,这个腰我给满分,用一张A4纸挡住完全看不到!

  最近这位姑娘秀完腿又秀腰,还有全身都光洁通透的好肌肤,坚持运动的好处真是数不胜数!还有背部的蝴蝶骨也很美,既有清晰的曲线轮廓,又不是那种骨瘦嶙峋看着像营养不良。

  对于A4腰这个新玩法,众多网友表示不服,于是一场激烈的比拼开始了。

  细得过分组:

  这位同学的腰是不是也太细了?!拿一张B5的纸来试试!

相关新闻