首旅与飞龙达成战略合作 同造健康旅居环境

2016-07-01 11:48:12 来源:中新网 作者:

  

  首旅置业和飞龙杀虫战略合作签约

  6月30日,首旅置业和飞龙杀虫在京举办了战略合作签约仪式,共同携手为首旅置业旗下的酒店进行有害生物防制等室内环境综合治理工作,打造健康旅居环境。

  据悉,飞龙杀虫创办于1998年,是国内PCO行业首批A级资质的专业服务公司,也是北京获得有害生物防制服务A级资质的专业杀虫公司,对于有害生物防制工作一直走在市场前列,对于室内环境综合治理方式也有积极探索。飞龙杀虫一直为多家知名企事业单位服务,同时也为首旅置业所属控股、参股企业服务,服务质量与口碑名列前茅。

  2016年,首旅置业选择了飞龙杀虫有害生物防制企业作为战略合作伙伴,以更好地提升企业的服务品质。

  首旅置业副总经理刘淳表示,作为旅游服务业的企业集团,首旅置业遵循‘走国际化路,创民族品牌’的方略,秉承国际水平、中国特色、物超所值的‘中国服务’理念,不断深化认识,积极实践,采用国际先进标准来衡量和改进现有服务各环节的运营和管理水平,建立和健全能够支撑高水平服务品质的相关管理体系。

  刘淳说:“今年3月,北京市爱国卫生运动委员会发布了《关于开展“清洁家园、灭蚊防病”春季爱国卫生运动的通知》,首旅置业作为综合型旅游服务企业,积极履行社会责任,尤其营造良好的经营环境。为贯彻《通知》中传达的‘健康北京’精神,首旅置业开始筛选PCO行业内顶尖企业准备加深合作,为选择我们服务的宾客,提供健康、愉悦、舒适的氛围和体验。”

  飞龙杀虫首席技术专家曹中学在会上表示,随着生活水平的不断提高,人们对于居住环境是否健康越来越重视。飞龙杀虫致力于健康室内环境的打造,率先开展互联网+模式,积极探索新媒体、社群传播渠道,提高用户对有害生物防制工作的认知度。此次和首旅置业的战略合作,双方将共同推动健康北京事业的发展。

  曹中学说:“首旅置业和飞龙杀虫本着‘打造健康无虫环境’的理念,贯彻‘健康北京’精神,达成战略合作。我们希望这次合作能够集双方之优势,谋共赢发展,如香樟树一样枝繁叶茂,惠泽一方。”

  当天,双方代表正式签署战略合作协议,并表示除了在有害生物防治层面的强强联手,首旅置业和飞龙杀虫还将在室内环境综合治理方面展开深度合作,例如客房内的甲醛和二手烟等有害物质治理,共同打造更加健康、卫生的旅居环境。